Confira a exclusividade Di Paolo e Rogério Milani: um papo com o fundador Paulo Geremia e degustação de vinhos da região enquanto você se esbalda num verdadeiro banquete italiano!
Exclusividade Di Paolo e Rogério Milani: um papo com o fundador e degustação de vinhos da região
O Di Paolo Cucina Della Serra Gaúcha começou sua trajetória em 1994, quando foi inaugurado o Giuseppe Posto Per Mangiare, em Garibaldi, na Serra Gaúcha, pelo sócio-fundador Paulo Geremia.
O nome foi uma homenagem ao patriarca da família de imigrantes italianos e avô do seu fundador, Giuseppe Geremia, que saiu da Província de Vicenza, na região do Vêneto, e chegou ao Brasil em 1890.
Na essência da marca, Paulo Geremia trouxe a autenticidade e a originalidade da iguaria típica da imigração italiana na região, o galeto al primo canto.
A ave jovem, de aproximadamente 500 gramas, finamente temperada, é assada em brasa e servida com sopa de capeletti e pão colonial, saladas de radicci com bacon, de folhas verdes e de batata com maionese, polenta frita e brustolada, massas e molhos.
Parece algo simples, mas é a receita do sucesso absoluto do Di Paolo Cucina Della Serra Gaúcha, que difunde e perpetua a cultura da imigração italiana no Rio Grande do Sul.
Pela qualidade da cozinha e pelo sabor, foi eleito por mais de 10 anos consecutivos pelo Guia Quatro Rodas o melhor galeto do Brasil.
Sucesso de público, o restaurante tem mais de 25 anos e diversas filiais espalhadas por todo o Rio Grande do Sul, uma em Santa Catarina e duas em São Paulo!
A experiência de almoçar ou jantar no DiPa (como os amigos chamam carinhosamente o lugar) é única e a fartura e sabor incrível da comida estão garantidos sempre para quem vai até o Di Paolo.
Garanta esta e muitas outras exclusividades agora!
E para quem contrata os roteiros de Rogério Milani no Vale dos Vinhedos e Serra Gaúcha, há uma experiência exclusiva! Que tal um almoço ou jantar na companhia do proprietário Paulo Geremia, ouvindo suas histórias e provando vinhos da região?
Paulo é um grande amigo do Rogério, empresário de sucesso e gente boníssima, cheio de histórias pra contar e com vasto conhecimento de gastronomia e vinhos da nossa região! Demais, né?
Confira mais fotos deste restaurante fantástico:
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Eu amo o galeto do Di Paolo, não tem outro no Brasil! Sempre que posso, almoço ou janto nos restaurantes deles. Viajo muito pelo Brasil e estou na torcida para que eles abram mais e mais restaurantes. E achei bárbara esta opção de poder almoçar ou jantar na companhia do Paulo! Certamente serão histórias inspiradoras! E vinhos também!
Legal Marcelo!
Recomendo, e muito, participar desta experiência! O Paulo, além de um grande empreendedor e ter uma história linda para contar, é um cara super alto astral e torna cada minuto com ele um momento especial! Quando pintar pela Serra Gaúcha, não deixe de me contatar e daí agendaremos eeste encontro com ele, ok?!
Abraçooooo!